产业

骐骥营销品牌升级,元宇宙营销成亮点

11月23日消息,近期,骐骥营销已完成品牌升级,公司官网“骐骥营销”同步更新上线。本次品牌升级除了骐骥营销现有的内容营销、会展营销、精准营销做出升级之外,更增添了亮点内容——元宇宙营销。

松果财经获悉,11月23日消息,近期,骐骥营销已完成品牌升级,公司官网“骐骥营销”同步更新上线。本次品牌升级除了骐骥营销现有的内容营销、会展营销、精准营销做出升级之外,更增添了亮点内容——元宇宙营销。

来源:骐骥营销首页

骐骥营销相关负责人介绍称,骐骥营销在NFT数字藏品、数字虚拟人营销、数字空间等玩法上拥有突出的创意和实操经验等优势。公司紧跟科技发展的趋势,把握营销新动态,通过帮助智能科技行业的知名品牌利用元宇宙工具,搭建元宇宙营销体系,构建与Z时代消费者产生深度链接,并已成功取得业务增量,达到销量、用户、用户活跃度和品牌传播度等多维度增长的目的。

来源:骐骥营销

据了解,骐骥营销是一家专注于智能科技营销的服务机构,建立了以智能科技领域的专业内容+营销服务为核心,线上线下双轮驱动的数字化营销服务体系。骐骥营销为捷配科技生态企业,打通从制造到消费的关键一环。捷配科技致力于打造ECMS电子产业协同制造超级工厂的平台型高新技术企业,在职员工2000多名。

根据官网显示,骐骥营销的主要服务产品包含内容营销、元宇宙营销、品牌会展和精准营销四个产品体系。其中,内容营销主打深度稿件撰写、传播渠道优化、新资源整合和创意视频制作。品牌会展服务包含自营品牌峰会、企业定制会、精准对接会、品牌发布会、产业带对接会等。精准营销包含的服务有营销数字化系统、多渠道精准营销、数据运营管理等。元宇宙营销包含的服务有数字藏品NFT、数字虚拟人营销和数字空间。

目前,公司团队拥有多位来自知名新媒体、互联网公司、4A级广告公司的高管及资深专家级人士,平均从业时间超过10年。团队成员曾服务过包括方太、海尔、美的、小米等多家知名智能品牌。

24快报