国内

世研商学院元宇宙研究中心在京成立

2023 年 2 月 10 日,由中国移动通信联合会文旅元宇宙专委会、世研智库以及中关村文创游戏产业发展联盟共同发起的世研商学院元宇宙研究中心在京举行揭牌仪式。

世研商学院元宇宙研究中心在京成立

2023 年 2 月 10 日,由中国移动通信联合会文旅元宇宙专委会、世研智库以及中关村文创游戏产业发展联盟共同发起的世研商学院元宇宙研究中心在京举行揭牌仪式。旨在实现数实深度融合,为行业企业加快技术能力建设,增加沉浸式内容创作,实现元宇宙对产业的赋能发展。

通过讨论交流,初步确定了研究中心在安徽、浙江、江苏、贵州等省份的产业布局方向,这也为研究中心的工作开展打开了良好的开端。元宇宙研究中心的成立,将为实体产业发展开辟全新的发展方向,成为促进数实融合、赋能实体经济的新动能。

24快报
元宇宙的喜与忧
2024年2月23日 10:28
JSON抓取失败