NFT

FIFA打造由AI驱动的足球元宇宙游戏,并上线NFT市场

国际足球联合会(FIFA)打造的最新款足球游戏,是由AI驱动的世界杯足球元宇宙游戏,名为World Cup AI League。游戏中的角色道具等将被铸造成NFT,后面还会上线NFT市场,允许NFT自由交易。

来源丨元宇宙简史

编写丨元宇宙简史编辑部

【元宇宙导读】国际足球联合会(FIFA)打造的最新款足球游戏,是由AI驱动的世界杯足球元宇宙游戏,名为World Cup AI League。游戏中的角色道具等将被铸造成NFT,后面还会上线NFT市场,允许NFT自由交易。

足球是世界上最受欢迎的运动,每四年一次的国际足球联合会(FIFA)世界杯更是吸引了数亿观众的目光。

现在,FIFA为足球迷们带来了一个全新的惊喜:一款AI驱动的世界杯足球元宇宙游戏,名为World Cup AI League。

World Cup AI League是一款革命性的4对4街头足球游戏,让玩家可以在元宇宙的街道上释放一支由AI驱动的足球队。

玩家可以通过手机应用程序(即将推出)收集和管理一组独特的数字角色,并通过自己的战术智慧来提高他们的能力。

游戏中有多种模式可供选择,包括联赛模式、足球狂欢模式和预测模式。

联赛模式是一种充满策略性的玩法,类似于一款先进的足球经理游戏,而足球狂欢模式则是一种快节奏的玩法,让玩家可以与自己的AI角色一起参与比赛。

预测模式则是一种与卡塔尔世界杯相关的玩法,让玩家可以通过预测真实比赛的结果来解锁特殊的服装和升级。

这些数字角色不仅拥有各自的外观和个性,还拥有由AI生成的设计和技能。

这些强大的AI角色可以与玩家的决策互动和配合,创造出一个更智能、更复杂、更真实的游戏环境,超越了传统足球游戏所能提供的挑战。

游戏中的比赛场地也是以风格化的方式呈现,展示了世界各地街头足球流行的地标性地点。

World Cup AI League是由FIFA与Altered State Machine(ASM)合作开发的。FIFA是世界上最大、最具影响力和最受尊敬的国际体育组织之一,负责管理和推广全球足球运动。

ASM是一家专注于通过游戏化和故事讲述来赋能世界与AI互动的公司,致力于创造出令人惊叹和有意义的数字体验。

在今天,FIFA宣布了World Cup AI League的公开测试版,邀请所有安卓用户免费下载并体验这款创新游戏,正式版将支持安卓和iOS平台。

FIFA表示,这款游戏旨在为全球足球迷提供一个有趣、互动和沉浸式的平台,让他们可以在元宇宙中享受足球乐趣,并为即将到来的卡塔尔世界杯做好准备。

除了公开测试版之外,FIFA还透露,它计划在不久的将来为World Cup AI League推出一个NFT市场。

届时,游戏中的角色将被铸造成NFT,并且所有角色都将通过NFT来代表。通过NFT,玩家可以拥有和交易自己的AI角色,并享受更多的自定义和收藏的乐趣。

FIFA表示,这是它首次尝试将NFT与足球游戏结合,也是它与AI领域的一次创新合作。

FIFA认为,NFT可以为游戏增加更多的价值和吸引力,同时也可以为足球运动带来更多的参与和支持。

FIFA还表示,它将遵循相关的法律和道德规范,确保NFT市场的公平、透明和安全。

World Cup AI League是一款展示了AI技术和足球运动魅力的游戏,也是一款预示了游戏行业未来发展方向的游戏。

24快报
元宇宙的喜与忧
2024年2月23日 10:28
JSON抓取失败