产品

VR 跑酷游戏《TOSS!》已登陆多个 VR 平台

《TOSS!》是由 Vertigo Games 发行、Agera Games 开发的一款 VR 跑酷游戏。该游戏有多个级别的挑战:玩家可以尝试收集分布在地图上的许多香蕉,在时间攻击模式中与时间竞争,或者以尽可能少的抓取次数完成次数。

近日,VR 跑酷游戏《TOSS!》已登陆多个 VR 平台,包括 PCVR、PSVR2、Meta Quest 2 和 Quest Pro 头显,售价19.99 美元。

据悉,《TOSS!》是由 Vertigo Games 发行、Agera Games 开发的一款 VR 跑酷游戏。在游戏中,玩家将扮演一只会杂技的猩猩,在各种平台之间自由摇摆、翻滚,获得一根美味的香蕉!玩家坠落在一个云端星球上,需要收集零件来修理船只,方法是在 9 个充满活力的云景观生物群落中将自己发射到 75+ 关卡附近,并成为 TOSS!大师。

该游戏有多个级别的挑战:玩家可以尝试收集分布在地图上的许多香蕉,在时间攻击模式中与时间竞争,或者以尽可能少的抓取次数完成次数。

此外,《TOSS!》还有全球排行榜可供竞争,以及一个幽灵系统,可让玩家在异步多人游戏中与世界各地的朋友或其他玩家竞争。游戏还有游戏修改器,如“Zero Gravity”和“Double Toss”,玩家可解锁体验。

在 Meta Quest 博客采访中,Agera Games 透露《TOSS!》仍有“更多内容有待开发”。

关键词

24快报
元宇宙的喜与忧
2024年2月23日 10:28
JSON抓取失败