快讯

卡普空宣布《生化危机 4 重制版》的 VR 模式将于“今年冬天”推出

早在 2022 年 6 月,索尼就暗示正在开发《生化危机 4》的“PSVR2 内容”。2023 年 5 月,索尼在 Playstation Showcase 确认《生化危机 4》PSVR2 版本已实现。

在今天举行的索尼 State Of Play 活动上,卡普空宣布《生化危机 4 重制版》的 VR 模式将于“今年冬天”推出。

据悉,《生化危机 4》原作于 2005 年推出,由 Armature Studio 基于原版开发的《生化危机4》 VR 版 2021 年登陆 Quest 2。早在 2022 年 6 月,索尼就暗示正在开发《生化危机 4》的“PSVR2 内容”。2023 年 5 月,索尼在 Playstation Showcase 确认《生化危机 4》PSVR2 版本已实现。

而《生化危机4:重制版》从 2018 年开始制作,于 3 月 24 日发售,其 VR 模式备受关注。玩家将以第一人称视角体验剧情,全身心投入其中,Capcom 在 5 月发布的游戏预告片展示了 VR 模式的恐怖体验。

即将到来的 PSVR2 的 VR 模式与 Quest 版本不同,这次改编自卡普空今年早些时候在游戏主机和 PC 上发布的《生化危机 4 重制版》,并将其独家带到 PSVR2 上。

24快报
元宇宙的喜与忧
2024年2月23日 10:28
JSON抓取失败