应用

VR 科幻冒险游戏《Journey to Foundation》将于 10 月 26 日登陆 PSVR2、Meta Quest 2 和 PICO 4 头显

据悉,《Journey to Foundation》是由 Archiact 开发的一款 VR 科幻冒险游戏,该游戏将于今秋登陆 PSVR2、Meta Quest 2 和 PICO 4 头显。

近日,Archiact 宣布其 VR 科幻冒险游戏《Journey to Foundation》将于 10 月 26 日登陆 PSVR2、Meta Quest 2 和 PICO 4 头显。

据悉,《Journey to Foundation》是由 Archiact 开发的一款 VR 科幻冒险游戏,该游戏将于今秋登陆 PSVR2、Meta Quest 2 和 PICO 4 头显。Archiact是《DOOM 3:VR Edition》、《MARVEL:Dimension of Heroes》、《Freediver:Triton Down》和《Evasion》的幕后工作室。

在《Journey to Foundation》中,玩家将扮演特工 Agent Ward 开始秘密任务。Ward 是一名被派往银河帝国边缘渗透一群逃兵的间谍,只是为了揭开一个可能改变历史进程的可怕真相。玩家拥有帝国最好的工具和武器,会为因 Hari Seldon 预言将陷入 3 万年无政府状态的帝国而战?还是会叛逃到 Foundation,帮助他们为人类建立一个新的世界?

其中,Hayden Bishop(《Wasteland 3》)将为主角 Ward 特工配音,François Chau(《Ghost of Tsushima》)饰演局长 Han Bo,Jennifer Hale(《质量效应》、《Synapse》)饰演 Vex,Leah de Niese(《守望先锋2》)饰演即将成为女皇的 Astoria Durand。

其他演员阵容还包括 Anoush NeVart、James Mathis III、Ritesh Rajan、Ry Chase、Fryda Wolff、Jason Hightower、D Callahan 和 Jason Spisak。

在之前详细介绍了演员阵容之后,Archiact 现在确认 PSVR2 版本的特定功能包括使用 Ward 能力时激活的头显触觉反馈。眼动追踪可让玩家眼控 X 键以选择对话选项,而武器则通过自适应触发器和力反馈提供不同的感觉,同时游戏提到了支持 HDR 4K 分辨率。

24快报
元宇宙的喜与忧
2024年2月23日 10:28
JSON抓取失败