产业

大项目“开花结果”!6个新项目落地潍坊市坊子区元宇宙配套产业园

今年以来,潍坊市坊子区按照项目全生命周期服务推进机制要求,高标准、高质量、高速度抓好重大项目建设

齐鲁网·闪电新闻6月8日讯 今年以来,潍坊市坊子区按照项目全生命周期服务推进机制要求,高标准、高质量、高速度抓好重大项目建设。

6月7日,在潍坊市坊子区元宇宙配套产业园,记者看到,9间厂房已经竣工。项目建设方正在组织参建单位开展验收工作。潍坊市坊子区建筑业发展服务中心主任李守敏介绍说:“从项目建设开始,我们就安排专人主动包靠服务,全力推进项目建设进度。今天我们对项目竣工验收进行现场监督,为下一步交付使用打好基础。”

据了解,潍坊市坊子区元宇宙配套产业园总规划面积3000余亩,将打造集产品研发、精密制造于一体的综合性产业园区。在加快项目建设的同时,潍坊市坊子区坚持一手抓项目建设,一手抓“双招双引”。目前已召开专题招商会3次,对接考察企业87家,顺利招引6个新项目落地。潍坊市坊子区元宇宙产业工作专班办公室副主任王宁波介绍说:“下一步,我们将继续加大力度,精准招引一批大项目、好项目,为入园企业提供优质服务,为企业发展创造良好条件。”

24快报
元宇宙的喜与忧
2024年2月23日 10:28
JSON抓取失败