应用

《Sushi Ben》宣布将于 10 月 19 日登陆 Meta Quest 平台

《Sushi Ben》是由 Big Brane Studios 开发、nDreams 发行的一款 VR 叙事冒险游戏,游戏故事由《Hatoful Boyfriend》的创作者 Hato Moa 编写,并通过 3D 漫画形式和全日语配音进行呈现。

近日,VR 叙事冒险游戏《Sushi Ben》宣布将于 10 月 19 日登陆 Meta Quest 平台。

据悉,《Sushi Ben》是由 Big Brane Studios 开发、nDreams 发行的一款 VR 叙事冒险游戏,游戏故事由《Hatoful Boyfriend》的创作者 Hato Moa 编写,并通过 3D 漫画形式和全日语配音进行呈现。在游戏中,玩家的任务是说服当地人光顾自己最喜欢的寿司店,使其免于倒闭。

不过,拯救寿司店不仅仅是烹饪。寿司本的任务是帮助玩家帮助琴吹町的居民,赢得他们的信任,并完成各种活动,如钓鱼、捉虫、遛狗和捉鬼。根据玩家与镇民的互动方式,还会出现不同的叙事遭遇。

除了 Meta Quest 平台之外,Big Brane Studios 证实“PSVR、HTC VIVE 和 PCVR 等其他平台支持也将很快到来”。

关键词

24快报
元宇宙的喜与忧
2024年2月23日 10:28
JSON抓取失败